Кароче так: Сербы красавы, только Мария их уж мужланка какаято, если б не те девицы аля подтанцовка то б никто до конца не смог ее стерпеть. Голос неплохой и все такое, кароче на любителя. сердючка. Опазорила украину на всю европу, выпустили какогото педераста с песней смысловая нагрузка каторой колеблеться у нуля. Вокальное исполнение соответственно не лучше чем смысл песни. Какихт пару дегродов в подтанцовке в костюмах садомаза и с движениями робота. За шо этому представителю среднего рода давать второе место??? мне думаеться все секс меньшины европы и мира тогда голосовали за ОНО. В топку сердючку и других геев и лизб! Долой Содом! мне стыдно што такое чмо выступало от Украины. каое впечатление сложиться у Европы о современной Украине...
серебро. jasm, чем тебе деффачки из России так не угодили? смыслом песни? та ладно... у сердючки не лучше)))) ну попошлячили крапаль, с кем не бывает. а песня если не вслушиваться емто напоминает ккихнить спайсгерлз или типа таво. кароче ничего Архи но и ниче плохого сказать не могу. обычная попса.
имхо, победа за Белорусью. Хотя деффачки из России глаз любуют больше. ну как никак я ж не такой как Данылко)))))