Новини
|
|
Skull | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
Таксист(всезнаючий)
Статус: Offline
| Да, після перегляду якогось нового фільму, розказуйте свої враження...
Я объявляю войну Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу.
|
|
| |
Кельт | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:50 | Сообщение # 2 |
Заслужений житель
| "Американская история Х" ... наконец посмотрел... зачетнейшее кино, тематика как и в "ромпер стомпер" только както приятней, и действия происходят не в Англии а в США, многа встерчал в фильме уже давно знакомых фраз... рекомендую посмотреть... слабонервным и репперам не рекомендую)))
"Они не помнят нас хорошими... пусть не забудут же плохими" ...
|
|
| |
PersonaL_JESUS | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:26 | Сообщение # 3 |
Таксист(всезнаючий)
| Quote (Кельт) | "Американская история Х" ... наконец посмотрел... зачетнейшее кино, тематика как и в "ромпер стомпер" только както приятней, и действия происходят не в Англии а в США, многа встерчал в фильме уже давно знакомых фраз... рекомендую посмотреть... слабонервным и репперам не рекомендую))) | да... фільм класний..я не спорю... колись його ще по телевізору дивився є над чім задуматись після перегляду фільму
Never let me down again
|
|
| |
Dim4iK | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:00 | Сообщение # 4 |
Патріот зі стажем
| Дивився фільм **Неуловимые**!!!!прикольний фильмец!!!Кароч про банду які ограбляли банкі, і втікали на роліках або веліках!!!ну кароч як в Таксі !!!!Ограбили і повтікали шо менти їх на машинах не зловили!!
Зарабатывай деньги сидя дома
|
|
| |
Skull | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:16 | Сообщение # 5 |
Таксист(всезнаючий)
| Мдя а я завтикав Клеркі 2 це ваще ха-ха
Я объявляю войну Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу.
|
|
| |
vikysi4ka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:18 | Сообщение # 6 |
Перехожий
| ну...бачила дуже багато фільмів....і можу назвати десь 50..мож трошки менше..таких які варто подивитися....якщо колись зберуся з думками...викладу свій список....останній який дивилася..це "звьоздная пиль"..хороший фільм..гарні спецефекти...гра акторів...варто подивитися....
|
|
| |
SCRE@M | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
Розробник сайту
| ну дафай збирайся
|
|
| |
vikysi4ka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
Перехожий
| SCRE@M, от і зберуся..мож прям зараз..... Добавлено (02.02.2008, 00:54) --------------------------------------------- Леон Реквием по мечте Форрест Гамп Зеленая миля День сурка В джазе только девушки Достучаться до небес Американская история Х Игры разума Пианист Шестое чувство Адвокат дьявола Эффект бабочки Профессионал Спасти рядового Райана Один дома Опасные связи Остров Дневник памяти Трасса 60 Звездная пыль Жестокие игры 11 друзей Оушена Куда приводят мечты Легенды осени Побег из Шоушенка бой с тенью1,2 сумашедшая и красивый фонтан жестокие игры полтергеи глянец кокаин так...поки більш згадати не можу...як згадаю ще допишу...
|
|
| |
Dim4iK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:59 | Сообщение # 9 |
Патріот зі стажем
| недавно подивився Самый лучший фыльм! БУв злий!чекав шось получше!!!ну так пару мамєнтів норм!а всьо остальне не очень!!Потім подивився Хітмена!!Ну це мені дуже понравилось!!По мотівам гри!колись проходив її!!Дуже класний фільм як на мене!
Зарабатывай деньги сидя дома
|
|
| |
D-Flame | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
Житель міста
| vikysi4ka, за Глянец -1
|
|
| |
ARES | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
Житель міста
| Американський пиріг 6 ! можна поржати рекомендію подивитись!
|
|
| |