Це супер відео з чемпіонату барабанщиків. Раніше я думав шо барабани і барабанщики не відіграють ніякої ролі, а після цього відео я зрозумів шо без них нікуда
Добавлено (02.05.2007, 12:09) --------------------------------------------- Після цього відео хочеться взяти каструлі і тоже побити
Добавлено (02.05.2007, 12:09) --------------------------------------------- Після цього відео хочеться взяти каструлі і тоже побити
Сообщение отредактировал jasm - Среда, 02.05.2007, 10:34
барабанщики в музыкальных ансамлях не нужны..то что мы видим в рок группах называеться ударники и играют они на УДАРНЫХ становках...барабанщик...это тот кто в парадах с двумя палочками по висячему через плечо барабану бьют..... барабанщики имхо скора вымрут... "Они не помнят нас хорошими... пусть не забудут же плохими" ...
все життя так було. ударник- це і є баранщик. барабанщиком можна хіба що не назвати перкуссіоніста, який теж грає на ударних. а відео я не побачив))). не канає)
скажи ударнику - барабанщик и он обидиться)))) собственный опыт) ну а ты где "барабанил"? "Они не помнят нас хорошими... пусть не забудут же плохими" ...
незнаю))) всі мої друзі барабанщики занють що вони барабанщики і точно не ображаються. може той хто образився щось собі нашифрував?)) грали хардкор, металкор... про нас ти точно не чув... ми шифрувались, та й приміщення де ми рєпали ніхто не знає... зараз вони без мене...
wick, Была программа по Мтв, взяли барабанщегов Слипкнота, П.О.Д., Блинков и еще нескольких и проверяли частоту ударов, четкость ритма и т.д. И в этом состязании выиграл именно Тревис! З.Ы. Был случай когда барабанщеги Слипкнота заболели(или в аварию попали, я уже не помню), и вместо них (их там 2 или 3 вроде..) поставили Тревиса и он колбасил лутше))) Ето сами учасники группы признали))